WinterCircus Wonderland
Eine Varieté- und Dinner-Show mit den ARTISTOKRATEN
am 15. und 16. Dezember 2023 im Fürstlichen Marstall Wernigerode
Weiße Kostüme und schöne Wintermusik bilden die Kulisse für ein artistisches Programm voller Winterüberraschungen. Die Künstlergruppe DIE ARTISTOKRATEN zeigt artistische Höchstleistungen und verwandelt die Bühne in einen weißen Traum. Fröhliches Chaos, gelungene Artistik, Opulenz und Staunen bietet die Compagnie aus Berlin.
DIE ARTISTOKRATEN entwickeln eine winterlich-schräge Geschichte um Fürst Frost und seine artistokratische Familie. DIE ARTISTOKRATEN präsentieren ein zirzensisch-verträumtes Winterspektakel, mal schwärmerisch und versponnen, mal phantastisch und hinreißend komisch. Komödiantische und persiflierende Spielszenen, in denen sich ein barockes Lebensgefühl widerspiegelt, sind gepaart mit bildhaft-poetischen Momenten und anspruchsvoller Akrobatik. Ein Auftritt der ARTISTOKRATEN ist immer ein Erlebnis der besonderen Art für die Zuschauer und bleibt lange in Erinnerung. DIE ARTISTOKRATEN sind ein Publikumsmagnet und begeistern das Publikum, und zwar generationsübergreifend! Sie verknüpfen Tanz und Akrobatik auf dem Boden und in der Luft und illustrieren ihr Spiel mit Live-Musik und Gesang sowie Walkacts und Animation im besten Sinne und stehen dabei stets in hautnahem Kontakt zum Zuschauer. Ihre Bühne ist dort, wo das Publikum ist - Inszenierungen, die vor Lebensfreude nur so sprühen, gepaart mit bildhaft-poetischen Momenten. DIE ARTISTOKRATEN sind voller Spielfreude und gehen auf die Menschen zu...
Passend zum Programm erwartet die Gäste ein kulinarisches Weihnachts-Buffet im Fürstlichen Marstall.
(Anmeldeschluss ist der 11. Dezember 2023)
Einlass: ab 18:00 Uhr
Programmablauf am Abend:
DIE ARTISTOKRATEN – Begrüßung
Weihnachts-Buffet
Suppen
Waldpilzcremesuppe mit Wintertrüffel
Wildkraftbrühe mit Eierstich, kleinen Fleischklößen und Gemüse
Veganes Kürbissüppchen
***
Salate
Rote Bete Salat mit Hirtenkäse
Rotkohl Salat mit Cranberry
Gemischter Beilagen-Salat mit Joghurt Dressing
***
Hauptspeisen
Fleisch
Zart Geschmortes vom heimischen Wild mit Champignons, Rosenkohl
Enten- & Gänsebraten mit Rotkohl und ganz viel Soße
Dreierlei Rouladen
Rinderrouladen nach Hausmanns Art mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Putenrouladen Kalifornien mit Backpflaumen gefüllt im Speckmantel und Kräutersauce
Schweinerouladen Toskana mit Schinken und Käse gefüllt in Tomaten- Salbeisauce
***
Fisch
Fischpfanne mit Lachs und Zanderfilet auf Gemüsestreifen und Spinat
***
Vegetarisch
Gebackener Fetakäse auf Ratatouille Gemüse
***
Vegan
Veganes Thaicurry mit Pak-Choi, Mini-Auberginen, Lauchzwiebeln und Pilzen
***
Beilagen
Kartoffelauflauf, Butterspätzle, Kartoffelklöße, Wildreis-Mischung, Kroketten
& winterliche Gemüseauswahl
DIE ARTISTOKRATEN – Teil 1
Dessert
(zur Auswahl am Buffet)
Mousse au Chocolat Harzer Baumkuchen
Quarkcreme mit Mango-Pfirsich
Harzer Beeren Grütze mit Vanillesauce
Internationale Obst-Auswahl
DIE ARTISTOKRATEN – Teil 2